Risotto alle erbe selvatiche

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Ingredienti per 4 persone:

350 g di vialone nano-30 ml di olio d’oliva extravergine-1 cipolla-50 g di burro-50 g di formaggio grana-prezzemolo q.b.-origano selvatico q.b.-barba di capra (germogli) q.b.-ortica (giovani foglie) q.b. -timo (sommità  fiorite) q.b.-vino prosecco q.b.

Procedimento: rosolare una cipolla tritata finemente in una casseruola contenente 30 ml di olio. Aggiungere il riso e tostare per qualche minuto. Versare un bicchiere di vino prosecco e lasciar evaporare. Procedere nella normale cottura del riso per circa 20 minuti a fuoco basso aggiungendo un pò alla volta del brodo bollente. Verso fine cottura aggiungere le erbe aromatiche fresche ben tritate ed il burro. Mescolare bene e servire con parmigiano grattugiato.

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Un Raggio di Luna postato in Ricette Lunari. Bookmark the permalink. Da Cassandra giovedì 21 febbraio, 2008 755 views




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