Cestino di Gamberetti e Pompelmo

26.gif

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 pompelmi,400 gr di gamberetti sgusciati,1 fettadicipolla,1 gambo di sedano,1 foglia d’alloro,4 cucchiai di maionese,1 cucchiaio di panna,1 bustina di zafferano,sale e pepe q.b.

( Preparazione 25 min )PROCEDIMENTOLavate i pompelmi, tagliateli a metà  e, con un coltellino affilato, estraete accuratamente la polpa formando 4 cestini. Tagliate la polpa a dadini, raccogliendo il succo in una terrina. In una padella rosolate: una fetta di cipolla,un gambo di sedano, l’alloro, aggiungete i gamberetti e cuocete per 3minuti. Versate la panna, lo zafferano,il sale e il pepe e lasciate raffreddare. Allungate la maionese con poco succo di pompelmo,aggiungetela ai gamberetti, mescolate e distribuite il composto nei quattro cestini. Unite i dadini di pompelmo e servite.

Cestini di Pompelmo e Gamberetti

Cestini di Pompelmo e Gamberetti

 1,491 total views,  1 views today

Lascia un commento