Bruschetta Mediterranea

26.gif

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 fette di pane toscano,2 pomodori piccoli maturi,80g. di philadelphia,1 cucchiaio di latte,1 cipollotto fresco,1 mazzetto di basilico,1 spicchio di aglio,1 cuore di sedano,olio extra vergine di oliva,1 bustina di zafferano,origano,sale e pepe q.b.( Preparazione 15 min )Dividete le fette di pane in due,tostatele sulla griglia oppure in forno, quindi strofinatele con lo spicchio di aglio. A parte, tagliate a cubetti i pomodori, il sedano e il cipollotto, quindi insaporiteli con il sale,il pepe e l’origano. In un cucchiaio di latte scioglietelo zafferano ed unitelo al philadelphia; versate l’olio,aggiungete il basilico tritato, mescolate bene tutti gli ingredienti, quindi disponeteli sulle fette di pane e servite subito.

Bruschetta Mediterranea

Bruschetta Mediterranea

 

 1,372 total views,  1 views today

Lascia un commento